Молитва на удачу в торговли

Святой текст: Молитва на удачу в торговли специально для Вас!

Молитва на улучшение торговли

МОЛИТВА НА УЛУЧШЕНИЕ ТОРГОВЛИ

Если дела в бизнесе идут не совсем как желалось бы, рекомендуем сходить в церковь и причитать молитву на улучшение торговли, обычно после этого дела в любом бизнесе идут в гору. Не зря в старину купцы жертвовали на храмы и в каждом доме был свой «красный угол» с иконостасом. Ниже приведены молитвы на улучшение торговли и бизнеса.

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия.

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.
Аминь.

Выходя из дома, прежде, чем переступить порог, произнесите слова:

гордыне твоей и служению тебе,
и сочетаюсь Тебе, Христе, Боже наш,
во имя Отца и Сына,
и Святаго Духа.
Аминь.

Затем оградите себя троекратным крестным знамением. Тогда не только злой человек, но и сам диавол не в состоянии будет навредить Вам.

Читайте так же:  Молитва Матроне вернуть мужа

Молитва — Да воскреснет Бог, очень сильная молитва, которая сохранит от всяких бед и напастей.

Да воскреснет Бог, и расточАтся вразИ ЕгО, и да бежАт от лицА ЕгО ненавИдящии ЕгО. Яко исчезАет дым, да исчЕзнут; Яко тАет воск от лицА огнЯ, тАко да погИбнут бЕси от лицА лЮбящих БОга, и знАменующихся крЕстным знАмением, и в весЕлии глагОлющих: рАдуйся, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень, прогонЯяй бЕсы сИлою на тебЕ пропЯтаго ГОспода нАшего ИисУса ХристА, во ад сшЕдшаго, и попрАвшаго сИлу диАволю, и даровАвшего нам тебЕ, Крест Свой ЧестнЫй, на прогнАние всЯкаго супостАта. О, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень ПомогАй ми со СвятОю ГоспожЕю ДЕвою БогорОдицею и со всЕми святЫми во вЕки.
АмИнь.

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Читайте так же:  Молитва о внимании мужа

Молитва ко Пресвятой Богородице пред иконой Ее Одигитрия Смоленская

О Пречудная и Превышшая всех тварей Царице Богородице, Небеснаго Царя Христа Бога нашего Мати, Пресвятая Одигитрие Марие! Услыши ны грешныя и недостойныя, в час сей молящаяся и к Тебе со воздыханием и слезами пред Пречистым образом Твоим припадающия, и сице умильно глаголющия: изведи нас от рова страстей, Одигитрие Благая, избави нас от всякия скорби и печали, огради от всякия напасти и злых клевет и от неправеднаго навета вражия. Можеши бо, о Благодатная Мати наша, не точию от всякаго зла сохранити люди Твоя, но и всяким благодеянием снабдити и спасти: разве бо Тебе иныя предстательницы в бедах и обстояниях и теплыя ходатаицы о нас грешных к Сыну Твоему, Христу Богу нашему, не имамы. Егоже умоли, Владычице, спасти нас и Царствия Небеснаго сподобити, да спасеннии Тобою славим Тя и в будущем веце, якоже спасения нашего виновницу, и превозносим Всесвятое и Великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице славимаго и покланяемаго Бога, во веки веков.
Аминь.

4 молитвы на успешную торговлю и привлечение покупателей

Как молитва помогает в торговле

Многие предполагают, что обращаться к Спасителю нашему Иисусу Христу, Пречистой Деве и святым угодникам можно лишь в минуты скорби, отчаяния, безысходности и смятения. Данное предположение ошибочно, так как в православии существует множество благодарственных песнопений и обращений к Высшим силам.

Православные христиане, читая священные тексты, написанные нашими предками много веков назад, могут просить не только защиты и покровительства, исцеления от недугов и дарования здравия, восстановления веры и направления на путь праведный, но также помощи в различных начинания, делах мирских, бизнесе и предпринимательской деятельности.

Читайте так же:  Молитвы перед причащением молитвослов

Так, молитва на удачу в торговле, бизнесе и предпринимательской деятельности, которая пользуется большой популярностью среди верующих христиан и в наши дни, направлена на:

  • привлечение удачи и достижение успеха;
  • защиту от конкурентов, недоброжелателей и завистников;
  • привлечение потока покупателей;
  • увеличение количества успешных сделок;
  • продажу залежавшегося товара;
  • защиту от недоброго глаза доходов и успешных сделок с покупателями;
  • дарование Божьей благодати и милости.

В современном мире торговля является одной из широко распространенных сфер деятельности. Однако не у каждого человека, занимающего бизнесом, есть предпринимательская жилка. В условиях высокой конкуренции необходимо иметь талант привлекать внимание покупателей, интересно представлять и предлагать клиентам свой товар, обладать невероятной харизмой.

Многие предприниматели, верующие в Божью милость и благодать, обращаются к Высшим силам, вопрошая защиты и покровительства, дарования успеха в любых начинаниях и развитии бизнеса. Читать молитвы на торговлю нужно в хорошем расположении духа и полном здравии, уединившись в комнате и отстранившись от быта и дел мирских. Прошение будет услышано лишь в том случае, если читающий священный текст говорит искренне и открыто. Каждое слово должно идти от самого сердца.

Нельзя начинать моление, пребывая в гневе и плохом расположении духа. Как утверждают церковнослужители, Спаситель наш Иисус Христос, Пречистая Дева Мария и святые угодники видят в таком прошении греховные замыслы и недобрые мысли. Также запрещено просить ниспослать неудачу и отсутствие успешных сделок на конкурентов. Все недобрые помыли и греховные прошения (зависть считается одним из главных грехов в христианстве) будут направлены против самого просящего.

Моление об успешной торговле и привлечении покупателей может быть обращено ко многим святым угодникам в православной вере. Однако самыми сильными считаются следующие священные тексты:

  1. Молитва святому угоднику Николаю Чудотворцу на удачу в торговле, бизнесе и помощи в делах предпринимательских.
  2. Прошение о помощи в торговле и улучшении финансового благополучия к святителю Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу.
  3. Молитва святому великомученику Иоанну Сочавскому на успешную торговлю, на помощь в продаже дома и квартиры.
  4. Молитва преподобному Серафиму Саровскому для достижения удачи в торговых сделках.
Читайте так же:  От негатива молитвы

Читать священные тексты нужно ежедневно после утреннего молитвенного правила. После получения Божьей благодати необходимо провести ритуал благодарственного песнопения Спасителю нашему Иисусу Христу.

Видео «Сильная молитва на торговлю»

В этом видео вы узнаете, какую молитву читать для материального благополучия и удачи в торговом бизнесе.

Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here